Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele ha un nuovo presidente: eletto Nicola Martelli

Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele ha un nuovo presidente: eletto Nicola Martelli

Il Consiglio di amministrazione del Consorzio del Prosciutto di San Daniele ha di recente eletto il nuovo presidente. Ecco di chi si tratta e tutte le informazioni in merito.

Il Consiglio di amministrazione ha nominato Martelli alla presidenza del Consorzio

Lo scorso 16 aprile è stato eletto il nuovo Consiglio di amministrazione del Consorzio del Prosciutto di San Daniele. Quest’ultimo è composto, oltre che dal presidente, anche dai consiglieri: Stefano Aimaretti, Lorenzo Bagatto, Erika Bassi, Angelo Coradazzi, Tiziano Ferrarini, Claudio Palladi e Marco Pulici. Proprio il Consiglio di amministrazione, nella prima seduta che ha avuto luogo lo scorso 30 aprile,  ha eletto il nuovo presidente.

Si tratta di Nicola Martelli, 45enne amministratore delegato dell’azienda Martelli il 27 S.r.l. che prende il posto di Giuseppe Villani, presidente dal 2015. Ma non solo, sono stati designati due vicepresidenti, ovvero Lorenzo Bagatto e Marco Pulici, quest’ultimo con funzioni vicarie. Nominati anche due membri della “Commissione di gestione della filiera” per la componente prosciuttifici per il triennio 2024-2026, ovvero Stefano Aimaretti e Claudio Palladi; con quest’ultimo che è stato nominato presidente della stessa Commissione.

Le dichiarazioni del presidente del Consorzio del Prosciutto di San Daniele

Un incarico importante, quello assunto dal nuovo presidente Nicola Martelli che a tal proposito ha dichiarato: “È un grande onore e una grande responsabilità ricevere l’incarico di rappresentare il Consiglio di amministrazione e tutti i produttori del Prosciutto di San Daniele. Un impegno che affronto con entusiasmo e passione. Ho molto rispetto per questo prodotto unico, per il territorio e per le persone che lo producono. Il Prosciutto di San Daniele è, e dovrà essere, un esempio di sostenibilità e di alta qualità per tutta la salumeria italiana. Ci aspettano molti impegni, ma sono sicuro che ponendo al centro la qualità del San Daniele DOP e il cliente riusciremo a raggiungere gli obiettivi prefissati”.

Il nuovo Consiglio di amministrazione del Consorzio del Prosciutto di San Daniele
Da sinistra: Claudio Palladi, Angelo Coradazzi, Marco Pulici, Nicola Martelli, Lorenzo Bagatto, Stefano Aimaretti, Erika Bassi e Tiziano Ferrarini

Veronica Caliandro

Laureata in Economia Aziendale, indirizzo e-commerce, e giornalista pubblicista, sono da sempre appassionata di tutto ciò che concerne il mondo della tecnologia, dell'economia e del calcio.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *